Корзина
90 отзывов
+77059952814
+77079952814
КазахстанАлматыул. Муратбаева 64 /65 пересечение с ул.Гоголя +77778437255 ( обязательно звонить перед приездом)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Интернет- магазин "Биовита"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Эфирное масло пачули, 118 мл.  Now Foods
Эфирное масло пачули, 118 мл.  Now Foods, фото 2

Эфирное масло пачули, 118 мл. Now Foods

  • Нет в наличии
  • Код: 07579

17 000 Тг.

Эфирное масло пачули, 118 мл.  Now Foods
Эфирное масло пачули, 118 мл. Now FoodsНет в наличии
17 000 Тг.
+77059952814
ДиляраWhatsApp, консульт.,доставка)
  • +77079952814
    Диляра ( консультация)
+77059952814
ДиляраWhatsApp, консульт.,доставка)
  • +77079952814
    Диляра ( консультация)
  • График работы
  • Адрес и контакты

Описание

  • 100% чистое масло
  • Пачули (лат. Pogostemon Cablin)
  • Чистота Проверена / Качество Гарантировано
<р>Аромат:мускусный, землистый.<р>Свойства:романтическое, успокаивающее, стимулирующее.<р>Метод экстракции:паровая дистилляция из высушенных листьев.

Рекомендации по Применению

<р>Смесь «Любовь в воздухе»: добавить 1 каплю масла пачули, 3 капли масла жасмина и 5 капель гераниевого масла в диффузор и наслаждаться.<р>Использовать в ароматерапии (для других целей тщательно разбавьте маслом жожоба, виноградных косточек, оливок или миндаля). Пожалуйста, поищите рекомендации и коэффициенты разбавления в открытых источниках.

Другие Ингредиенты

100% pure patchouli oil.

 

Само растение пачули – это многолетний полукустарник, родиной которого являются Филиппинские острова. Высотой пачули не более 90 см в высоту, с длинными опущенными вниз листьями и бело-сиреневыми цветами. Пачули – довольно таки прихотливое растение и нуждается в плодородной почве, которую быстро истощает.

Получение эфирного масла пачули

Ароматическое масло пачули получают именно из молодых листьев кустарника, хотя они сами по себе запаха не имеют, их предварительно высушивают и длительно обрабатывают с помощью перегретого пара. По консистенции масло получается тяжелое и плотное, горчично-зеленоватого цвета, его бывает трудно извлечь из флакона, поэтому рекомендуется емкость нагреть теплом рук или в теплой воде.

Основными производителями этого эфирного масла являются Индия, Индонезия, Малайзия и Китай.

Название растения пачули пошло из языка хинди, а первое применение масло нашло в Индии, где использовалось в лечебных целях, позже его начали применять и в парфюмерии. Испокон веков масло пачули было незаменимым противоядием от укусов насекомых и даже ядовитых змей.

Применение эфирного масла пачули

Еще в викторианскую эпоху использовали сухие листья кустарника пачули, которые раскладывали в складках известных кашемировых шалей, чтобы предохранить их от моли. В Индии сухие пакетики с пачули по сей день являются популярным средством ароматизации белья. Эфирное масло пачули давно используется парфюмерами при создании ароматов восточного типа.

Являясь представителем класса ароматических адаптогенов, пачули считается афродизиаком. Его аромат можно назвать ночным и манящим из-за терпких теплых и смолистых ноток.

Пачули принято считать ароматом творческих личностей, так как он стимулирует в человеке творческое начало.

Свойства эфирного масла пачули

Эфирное масло пачули оказывает общеукрепляющее действие на организм человека, оно координирует процессы саморегуляции, а также регулирует деятельность нервной системы, а также обладает достаточно сильным антидепрессивным действием. В нетрадиционной медицине эфирное масло пачули используется как антивирусное средство, рекомендованное при гриппе, а также опоясывающем лишае и герпесе.

Применяя эфирное масло пачули ректально, можно устранить воспалительные процессы геморроидальных узлов. Оно показано при циститах и уретритах, также оказывает легкое мочегонное и противоотечное действие.

Эфирное масло пачули не дает развиваться воспалительным процессам в области половых органов. Именно поэтому масло пачули часто входит в состав средств для интимной гигиены.

Эфирное масло пачули, являясь сильным эротическим стимулятором, делает половое влечение сильнее, а сексуальные отношения более открытыми и гармоничными. Усиливая потенцию, пачули способствует обновлению отношений, а также омолаживает эндокринную систему организма.

Активно воздействуя на эмоциональное, физическое и умственное состояние человека, масло пачули помогает найти выход из любой даже самой трудной ситуации, требующей повышенной концентрации внимания и привлечения интуиции.

В оккультных науках принято считать, что именно эфирное масло пачулистановится препятствием для развития вампиризма.

Способы применения эфирного масла пачули

В косметологии используются свойства эфирное масло пачули питающие, разглаживающие, омолаживающее и освежающие кожу. Особенно оно подходит длясухой кожи, склонной к увяданию. Эфирное масло пачули также снимает раздражение и шелушение проблемной кожи.

Полезным считается ароматическое масло пачули и для волос, особенно если онисухие, оно также поможет укрепить ногтиЭфирное масло пачули поможет не только сделать волосы блестящими и эластичными, но также и устранить перхоть.

Помогая быстрому заживлению трещин на коже, эфирное масло пачулиспособствует полноценной регенерации тканей, дает стойкий эффект при аллергических дерматитах и экземах.

Эфирное масло пачули активно применяют для достижения лифтинг-эффекта, для придания коже упругости. Оно имеет выраженный антицеллюлитный эффект.

Пути применения эфирного масла пачули достаточно разнообразны. Это аромамедальоны и аромакурительницы, его используют для принятия ароматических ванн, обогащения различных косметических средств (шампуней, кремов, мазей, лосьонов и т.д.), для массажных средств, спринцевания, микроклизм, а также внутреннего применения и ароматизации вина и чая (в сухом виде).

Перед началом применения обязательно нужно проверить эфирное масло на индивидуальную переносимость.

Эфирное масло пачули противопоказано при беременности, гастритах и язвенной болезни желудка (в этом случае, его можно применять только наружно).

Считается, что аромат этот сложный и подходить к знакомству с ним нужно очень осторожно. Может быть, стоит начать с использования пачули, как средства для гардероба и тогда этот легкий и волшебный аромат ненавязчиво откроет свои таинственные грани. К тому же, такое соседство будет очень не по душе насекомым (моли и ее личинкам).

Если вы уже полюбили пачули, то обязательно попробуйте это масло в следующих рецептах.

Эфирное масло пачули для лица: маски, паровые бани

Крем для сухой и усталой кожи лица. За основу можно взять ваш обычный крем, но в идеале лучше воспользоваться транспортным маслом. При любом выборе к 10 мг основы нужно прибавить по 2 капли эфирных масел иланг-иланг и пачули и 1 каплю масла грейпфрута.

Маска для лица. За основу можно принять масло авокадо или миндаля, к которому нужно добавить по 2 капли эфирных масел пачули и левзея и 4 капли масла ромашки. Дозировки даны на 10 мл основы.

Паровая баня для кожи лица. В пол-литра воды добавить по 1 капле масла пачули, левзея и нероли.

Эротические ароматы. Для их изготовления нужно взять 10 капель основы масляной без запаха, к которой нужно добавить:

  • по 1 капле масел пачули, иланг-иланг, 2 капли масла кедра и 3 капли сандалового масла;
  • по 3 капли масел пачули, имбиря и бергамота, а также 2 капли масла корицы;
  • 1 каплю масла пачули, по 2 капли эфирных масел сандала и пальмарозы, 3 каплимасла иланг-иланг.

Окунувшись в мир сказочного аромата пачули, вы получите полное ощущение любви, добра и благополучия.

Характеристики
Основные
Производитель  Now Foods
Страна производительСША
Тип средстваЭфирное масло
Вид эфирного масла   Пачули
Действие Противоотечное
Упаковка средстваФлакон
Объем118.0(мл)
Информация для заказа
  • Цена: 17 000 Тг.
Отзывы о товаре