-
«Папайя» обладает многими положительными свойствами:
- улучшает качество пищеварительного процесса;
- эффективна при эрозивных заболеваниях ЖКТ;
- активизирует работу кишечника;
- тонизирует организм, придает бодрости
- безопасно для детей
-
Показания к применению
Папайя улучшает самочувствие при различных заболеваниях пищеварительного тракта, таких как язва, колит, гастрит и другие, помогает при запорах, уменьшает потребность в инсулине при диабете. Папайя помогает при повышенной кислотности желудочного сока, особенно при язвенном состоянии.
Папайя отличается великолепным вкусом и ни с чем не сравнимым тонким ароматом. В Коста-Рике и Мексике местные жители называют папайю «плодом хорошего здоровья» и ценят этот полезный фрукт как эффективное средство для улучшения пищеварения. Кроме того, папайя – отличный диетический продукт для людей, следящих за своим весом!
Описание
«Папайя» -100 % натуральный продукт из сочной мякоти плодов папайи, разработан с соблюдением всех стандартов качества, позволяющих сохранить питательные и целебные свойства чудесного тропического фрукта. Это идеальное средство для восстановления сил после перенесенных болезней и при переутомлении. Папайя улучшает функцию ЖКТ, очищает кишечник, дает бодрость и активность.
Действие активных компонентов
Этот плод - кладезь полезных веществ! Мякоть содержит 6-12 % сахаров, до 1 % белков, 1.4 % кислот, витамины С, В1, В2, каротин, минералы (калий, магний, кальций) и необходимые для хорошего пищеварения ферменты (папайи, пептидаза, липаза и др.).
Главным веществом папайи является папайи - важнейший из шести выделенных из ее сока ферментов. Его действие подобно действию ферментов, вырабатываемых организмом человека, поэтому его еще называют «растительным пепсином». Особенность папаина в том, что он активен не только в кислых, но и в нейтральных, и щелочных средах.
Папаин существенно улучшает пищеварение, особенно при затруднении переваривания белковой пищи, расщепляет белки до аминокислот, способствует их быстрой усвояемости организмом. Именно качественно усвоенный белок крайне необходим для заживления эрозий и язв слизистой как основной строительный материал новых клеток. Обладает противовоспалительной, анальгетической, антитромботической и фибринолитической активностью.
Папайя - источник растительного лизоцима, который выделяют из латекса дынного дерева. Этот фермент содержится у растений, животных, человека и проявляет противомикробные и противовоспалительные свойства, разрушая клеточную стенку грамположительных бактерий, грибков и вирусов.
Лизоцим также является регулятором иммунных и метаболических процессов и обладает антиоксидантными свойствами.
Главное действующее вещество
- Мякоть плодов папайи содержит: 85–88% воды, 6–12% сахаров, до 1% белков, 0,06–1,4% кислот, витамины С, В1, В2, каротин. Папайя содержит большое количество минералов, таких как калий, магний, кальций и др.;
- важным продуктом, получаемым из плодов папайи, считается папаин – важнейший из шести выделенных из ее сока ферментов.Папаин – это монотиоловая цистеиновая эндопротеиназа.
-
Соли, дрожжей, зерновых культур, искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов.
Не содержит
Пастилки с ферментами папайи от компании NOW имеют освежающи1 вкус и отлично подходят для приема после еды. Наши таблетки производятся из порошка цельной, спелой папайи, высушенной распылением, и содержат 40 мг папайи в каждой пастилке. Также в продукцию добавлены другие ферменты, дополняющие папайю.
Принимать по 1 - 3 таблетки во время или после еды.
Основные | |
---|---|
Производитель | American Health |
Страна производитель | США |
Форма выпуска | Таблетки |
Упаковка | Туба |
- Цена: 9 600 Тг.