Продавец Интернет- магазин "Биовита" развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
163 отзыва
+77771658168
+77059952814
КазахстанАлматыг. Алматы Жарокова 193 угол Букар Жырау Самовывоз после договоренности!!! Возможна доставка через Яндекс такси после 100% оплаты стоимости заказа на банковскую карту.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
bio-vita.kz
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Now Foods, Чистая и натуральная ксантановая камедь, (170 г)

  • В наличии
  • Код: 06199

5 500 Тг.

5 225 Тг.

Now Foods, Чистая и натуральная ксантановая камедь,  (170 г)
Now Foods, Чистая и натуральная ксантановая камедь, (170 г)В наличии
5 500 Тг.5 225 Тг.
Купить
+77771658168
Аделина (предзаказ, доставка и т.д)
  • +77059952814
    Диляра (консультация, диетолог)
+77771658168
Аделина (предзаказ, доставка и т.д)
  • +77059952814
    Диляра (консультация, диетолог)

Описание

Ксантановая Камедь - растворимая клетчатка, произведенная путем натурального брожения микроорганизмов культуры Xanthomonas campestris. В пищевой промышленности используется качестве сгустителя, стабилизатора и эмульгатора для многих различных продуктов.

Ксантановая камедь является стабилизатором, применяемым для обеспечения сохранности консистенции продукта и способным увеличивать показатели вязкости

Ксантановая камедь - природный полисахарид, используемый в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора как пищевая добавка E415. Получают ксантан путем ферментации глюкозы или сахарозы бактериями Xanthomonas campestris. Брожение исходных продуктов продолжается от одного до четырех дней. После завершения цикла брожения к сырью добавляестя изопропиловый спирт, в результате чего полисахарид выпадает в виде осадка. Осадок отфильтровывают и сушат. Полученный порошок поставляется на предприятия пищевой промышленности, как добавка E415.

После проведения тщательных исследований на животных в 1968 году добавка была утверждена как безоасная для использования в пищевой промышленности и ей был присвоен номер E415. Сейчас она признается в качестве безопасной пищевой добавки в США, Канаде, Европе и многих других странах.

Главное свойство добавки E415 - увеличиение вязкости жидкости при добавлении вещества в очень малом количестве (обычно меньше 1%). В отличие от других загустителей, ксантановая камедь обладает стабильными свойствами в очень широком диапазоне температур (от -18 ºС до 120 ºС) и кислотности (от 2 до 12 pH).

В продуктах питания часто встречается в соусах и салатах. Хотя по своей природе добавка не является эмульгатором, она помогает сохранять однородность консистенции продукта.

В хлебобулочной промышленности при нехватке клейковины в муке добавка Е415 добавляется в тесто, для придания ему большей вязкости и клейкости.

В производстве майонезов добавка применяется для улучшения связываемости искусственых яичных белков и жировой эмульсии.

Кроме того добавка Е415 помогает уменьшить потери жидкости при термической обработке и последующем хранении пищевых изделий.

Характеристики
Основные
Производитель  Now Foods
Страна производительСША
Форма выпускаПорошок
УпаковкаТуба
Вес170
Информация для заказа
  • Цена: 5 225 Тг.