Продавец 🌱 BIO-VITA 💦 развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
219 отзывов
+7 (707) 887-05-58
Наурызбай бытыра 21/1 угол Макатаева Самовывоз после договоренности!!! Возможна доставка через Яндекс такси после 100% оплаты стоимости заказа на банковскую карту., Алматы, Казахстан
Корзина
bio-vita.kz
L-Carnosine L- Карнозин, 500 mg, 50 капсул. Now foods, фото 2

L-Carnosine L- Карнозин, 500 mg, 50 капсул. Now foods

  • Под заказ
  • Код: 00078
clockОтправка с 27 апреля 2024

14 000 

L-Carnosine L- Карнозин, 500 mg, 50 капсул. Now foods
L-Carnosine L- Карнозин, 500 mg, 50 капсул. Now foodsПод заказ
14 000 
+7 (707) 887-05-58
WhatsApp,консультация, Эльмира
+7 (707) 887-05-58
WhatsApp,консультация, Эльмира
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
В 1903 году русский ученый В. С. Гулевич в экстракте говяжьего фарша открыл новое соединение - дипептид, состоящий из двух аминокислот: бета-аланина и гистидина и назвал его карнозином. Оказалось, что в теле человека карнозин синтезируется с помощью фермента карнозин-синтетазы в строго определенных органах (головном мозге, хрусталиках глаз, сердце, скелетных мышцах, почках, коже и слизистой желудка) и играет решающую роль для сохранения оптимальной структуры и функций этих органов. С возрастом активность карнозин-синтетазы ослабевает, что определяет старение организма. Карнозин противодействует старению за счет того, что: - защищает белки от гликозилирования, т.е. окисления белков глюкозой, приводящего к перекрестному сшиванию белков и нарушению функционирования клеток. Особенно чувствительны к гликозилированию ферменты эндотелия сосудов NO-синтазы, поражение которых ведет к гипертонии и эректильной дисфункции; белок коллаген, при порче которого сосуды становятся менее прочными, а кожа покрывается морщинами. Гликозилирование хрусталика приводит к катаракте, а клеток мозга - к возрастному ухудшению памяти и дегенеративным болезням. Карнозин, являясь "ловушкой" для глюкозы, предотвращает гликозилирование. Кроме того, карнозин активирует особые внутриклеточные органеллы протеасомы, которые расщепляют гликозилированные белки, тем самым спасая клетки от гибели. Карнозин защищает ткани от глюкозы и другим путем, повышая чувствительность тканей к инсулину и таким образом уменьшая уровень сахара и инсулина в крови; - защищает молекулы и клетки от окисления активными формами кислорода (АФК), самыми токсичными молекулами, образующимися в избытке внутри организма при современном образе жизни. Карнозин называют суперантиоксидантом из-за его способности нейтрализовать любые формы АФК: и свободные радикалы кислорода (супероксидный анион и др.), и нерадикальные АФК (перекись водорода и др.), и продукты перекисного окисления липидов (пероксил радикал, малоновый диальдегид); - защищает от тяжелых металлов (свинец, ртуть, мышьяк, кадмий), которые являются ферментными ядами, и от прооксидантных металлов (железо, медь, цинк), которые способствуют окислению клеток. Карнозин связывается с этими опасными элементами (хелатирует их) и выводит с мочой и желчью из организма; от закисления, благодаря способности связывать ионы водорода (протоны). В мышцах при физической нагрузке одновременно накапливаются молочная кислота и АФК, благодаря чему закрываются кальциевые каналы, и мышцы не могут сокращаться. Карнозин нейтрализует протоны и АФК, благодаря чему исчезает утомление, и мышцы снова могут сокращаться. Этот феномен повышения работоспособности утомленных мышц за счет карнозина был описан учеником В. С. Гулевича академиком С. Е. Севериным в 1952 году. Итак, пока в мышцах много карнозина, они не утомляются и не повреждаются; от повреждения мозга особыми патологическими белками, которые образуются при болезни Альцгеймера и Паркинсона. Карнозин инактивирует эти белки и препятствует их продукции. Также Карнозин улучшает работу мозга и предупреждает возникновение депрессии, поскольку уменьшает активность фермента моноаминооксидазы-В, которая окисляет нейромедиаторы мозга (серотонин, дофамин, норадреналин) и тем самым ухудшает проведение нервных импульсов, в том числе в центрах удовлетворенности. Благодаря описанным выше свойствам становятся понятными выдающиеся омолаживающие свойства Карнозина и в эксперименте, и в жизни. Карнозин на 20% увеличивает продолжительность жизни мышей коротко живущих линий, омолаживает их внешний вид и поведение. Люди, регулярно употребляющие Карнозин, выглядят и чувствуют себя гораздо лучше, чем им положено по календарному возрасту. Показания к применению карнозина *- Сердечно-сосудистые заболевания (стенокардия, ишемическая болезнь, гипертония, профилактика инсульта и инфаркта). Если катастрофа (инсульт, инфаркт) уже произошла, то следует как можно скорее использовать Карнозин. Это снизит тяжесть поражения и вероятность смерти. - Заболевания мозга и нервной системы (болезнь Паркинсона, нарушение мозгового кровообращения, рассеянный склероз, эпилепсия, неврозы, депрессия, синдром нарушенного внимания с гиперактивностью, болезнь Альцгеймера, шизофрения, аутизм). - Заболевания органов зрения (катаракта, глаукома, ретинопатия). - Диабет I и II типа ( помогает контролировать уровень сахара и инсулина). - Язвы и раны в ротовой полости, желудке и двенадцатиперстной кишке. - Другие заболевания ( полиартрит, артроз, защищает от радиации, помогает при отравлении тяжелыми металлами, усиливает противораковый иммунитет). * Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Карнозин не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Способ применения: по 1 капсуле карнозина 1-2 раза в день за 40-60 минут до еды, запивая водой. Условия хранения: в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.
Характеристики
Основные
ПроизводительNow Foods
Страна производительСША
Форма выпускаКапсулы
Количество в упаковке50 шт.
УпаковкаТуба
Информация для заказа
  • Цена: 14 000