Новости и статьи Bio-Vita

КОЛЛАГЕН МОРСКОЙ ДЛЯ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ

Коллаген способствует:

  • Улучшению состояния кожи – коллагеновые волокна влияют на ее прочность. Благодаря им кожа обретает эластичность, увлажненность и подтянутый вид. Коллаген ускоряет регенерацию тканей при ранах, царапинах и ожогах. А его дефицит чреват потерей упругости, сухостью и истончением кожи.
  • Укреплению костей – коллаген предотвращает их разрушение.
  • Улучшению работы сердца – среди полезных свойств коллагена также способность предотвращать заболевания сердца. Формируя стенки артерий, он является одним из важнейших элементов. Его дефицит приводит к разрушению артерий, отвечающих за транспортировку крови к внутренним органам.
  • Укреплению ногтей и волос – коллаген делает ногтевую пластину ровной и гладкой, а волос гладкими, блестящими, без секущихся кончиков.


CollagenUP от California Gold Nutrition

Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота и витамин C

Содержит гидролизованный рыбий (не бычий) коллаген без вкусовых добавок

Содержит гиалуроновую кислоту и витамин C неживотного происхождения

Поддержка здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*

Гидролизованный ферментативным способом коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды

Не содержит глютена, ГМО и сои

Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки

Гарантия 100% Gold Guarantee

Теперь в пакете многоразового использования для удобного хранения

Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C способствуют здоровью и нормальному функционированию опорно-двигательного аппарата. CollagenUP от California Gold Nutrition содержит все три ингредиента для поддержания здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*. Порошок с нейтральным вкусом можно быстро смешивать с любимым напитком, что делает его удобным способом добавить коллаген в свой рацион.

Типы коллагена

Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Существует множество типов коллагена, которые различаются по молекулярной структуре и способу использования в организме. Наш порошок CollagenUP содержит коллаген типов I и III, которые являются двумя из пяти основных типов коллагена.

Тип I. Этот тип коллагена составляет от 80 до 90% всего коллагена в организме. Коллаген типа I имеет плотную структуру и укрепляет кожу, кости, сухожилия и связки.

Тип II. Этот тип коллагена, содержащийся в эластичных хрящах, таких как хрящи коленей и плеч, обеспечивает поддержку суставов.

Тип III. Этот тип коллагена обычно присутствует в организме вместе с типом I и содержится в мышцах, артериях и органах.

Тип IV. Коллаген типа IV содержится в слоях кожи и помогает поддерживать различные функции кожи.

Тип V. Этот тип коллагена содержится в роговице глаз, костях, некоторых слоях кожи, волосах и тканях плаценты.

Гиалуроновая кислота и витамин C в составе

Наша усовершенствованная формула также содержит два дополнительных ингредиента для выработки энергии — гиалуроновую кислоту и витамин C. Гиалуроновая кислота — компонент соединительной ткани, обеспечивающий жидкую матрицу для смазывания суставов, увлажнения и восстановления кожи*. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и способствует антиоксидантной защите*. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ обеспечивает снабжение организма основными строительными материалами, которые способствуют поддержанию здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.

CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена (не бычьего происхождения), а также гиалуроновую кислоту и витамин C. Прошедший специальную обработку рыбий коллаген подвергается ферментативному гидролизу (расщеплению) до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную усвояемость и биодоступность*.

Типичный аминокислотный состав (мг) одной порции^

Аланин457Гидроксилизин57Фенилаланин*102Аргинин475Гидроксипролин447Пролин531Аспарагиновая кислота277Изолейцин*57Серин225Глутаминовая кислота543Лейцин*126Треонин*159Глицин1071Лизин*189Тирозин19Гистидин*76Метионин*75Валин*101

^ Может незначительно отличаться в разных партиях

* Незаменимые аминокислоты

Продукт прошел независимые проверки

Наши продукты проходят тестирование качества, в ходе которого они оцениваются независимой лабораторией, имеющей сертификат ISO, с использованием научно подтвержденных методов тестирования для гарантии подлинности, чистоты и эффективности ингредиентов. Для обеспечения большей прозрачности мы публикуем результаты в отчетах о сертификатах качества iTested, чтобы вы самостоятельно могли во всем убедиться.

Типичный аминокислотный состав (мг) одной порции^

Аланин457Гидроксилизин57Фенилаланин*102Аргинин475Гидроксипролин447Пролин531Аспарагиновая кислота277Изолейцин*57Серин225Глутаминовая кислота543Лейцин*126Треонин*159Глицин1071Лизин*189Тирозин19Гистидин*76Метионин*75Валин*101

Может незначительно отличаться в разных партиях

Незаменимые аминокислоты

Продукт прошел независимые проверки

Наши продукты проходят тестирование качества, в ходе которого они оцениваются независимой лабораторией, имеющей сертификат ISO, с использованием научно подтвержденных методов тестирования для гарантии подлинности, чистоты и эффективности ингредиентов

Рекомендации по применению⚠️

Добавьте 1мерную ложку (5г) в 180–240 мл; воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Принимайте каждый день. Пейте натощак, по крайней мере за 1час до или через 2;часа после еды или согласно рекомендациям медицинского работника.✅

♦5мг в одной мерной ложке среднее значение. Фактически 1мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5г.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

ВитаминC (в виде аскорбата кальция), натрий, пептиды гидролизованного морского коллагена, гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия).

Другие ингредиенты

Отсутствуют.

ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ рыбу (один или несколько из следующих видов: атлантический и канальный сом, треска, пикша, налим, пангасиус, сайда, лосось, тилапия, форель).

При производстве не используется молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кунжут, глютен. Произведено на предприятии, имеющем регистрацию Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США, которое проходит независимые проверки, имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), и где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения

Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

Запах, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным явлением.

Продукт упакован и продается по весу, а не по объему. Со временем происходит усадка содержимого упаковки.