Продавец 🌱 BIO-VITA 💦 развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
220 отзывов
+7 (707) 887-05-58
Наурызбай бытыра 21/1 угол Макатаева Самовывоз после договоренности!!! Возможна доставка через Яндекс такси после 100% оплаты стоимости заказа на банковскую карту., Алматы, Казахстан
Корзина
bio-vita.kz
Ксантановая камедь,  (170 г) Now foods Новый дизайн., фото 2

Ксантановая камедь, (170 г) Now foods Новый дизайн.

  • В наличии
  • Код: 06199

7 500 

6 750 

Ксантановая камедь,  (170 г) Now foods Новый дизайн.
Ксантановая камедь, (170 г) Now foods Новый дизайн.В наличии
7 500 6 750 
+7 (707) 887-05-58
WhatsApp,консультация, Эльмира
+7 (707) 887-05-58
WhatsApp,консультация, Эльмира
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Описание

Ксантановая Камедь - растворимая клетчатка, произведенная путем натурального брожения микроорганизмов культуры Xanthomonas campestris. В пищевой промышленности используется качестве сгустителя, стабилизатора и эмульгатора для многих различных продуктов.

Ксантановая камедь является стабилизатором, применяемым для обеспечения сохранности консистенции продукта и способным увеличивать показатели вязкости

Ксантановая камедь - природный полисахарид, используемый в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора как пищевая добавка E415. Получают ксантан путем ферментации глюкозы или сахарозы бактериями Xanthomonas campestris. Брожение исходных продуктов продолжается от одного до четырех дней. После завершения цикла брожения к сырью добавляестя изопропиловый спирт, в результате чего полисахарид выпадает в виде осадка. Осадок отфильтровывают и сушат. Полученный порошок поставляется на предприятия пищевой промышленности, как добавка E415.

После проведения тщательных исследований на животных в 1968 году добавка была утверждена как безоасная для использования в пищевой промышленности и ей был присвоен номер E415. Сейчас она признается в качестве безопасной пищевой добавки в США, Канаде, Европе и многих других странах.

Главное свойство добавки E415 - увеличиение вязкости жидкости при добавлении вещества в очень малом количестве (обычно меньше 1%). В отличие от других загустителей, ксантановая камедь обладает стабильными свойствами в очень широком диапазоне температур (от -18 ºС до 120 ºС) и кислотности (от 2 до 12 pH).

В продуктах питания часто встречается в соусах и салатах. Хотя по своей природе добавка не является эмульгатором, она помогает сохранять однородность консистенции продукта.

В хлебобулочной промышленности при нехватке клейковины в муке добавка Е415 добавляется в тесто, для придания ему большей вязкости и клейкости.

В производстве майонезов добавка применяется для улучшения связываемости искусственых яичных белков и жировой эмульсии.

Кроме того добавка Е415 помогает уменьшить потери жидкости при термической обработке и последующем хранении пищевых изделий.

Характеристики
Основные
ПроизводительNow Foods
Страна производительСША
Форма выпускаПорошок
УпаковкаТуба
Вес170
Информация для заказа
  • Цена: 6 750