Описание
- Поддержка кишечника
- Пищевая клетчатка
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Пробиотики, ферменты, средства для пищеварительной системы
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию GMP
Яблочный пектин — это водорастворимая клетчатка, которая при смешивании с водой имеет гелеобразующий эффект. В качестве пищевой клетчатки, яблочный пектин может быть полезен для поддержания здоровья кишечника.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы 1–2 раза в день, запивая приблизительно 240 мл (8–10 унций) воды или сока, предпочтительно за 30 минут до еды. Обязательно употребляйте больше жидкости в течение дня. Начните с меньших дозировок и постепенно увеличивайте их в течение нескольких недель.
Ингредиенты
Желатин (капсула) и стеариновая кислота (растительного происхождения)
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
- Цена: 7 200 Тг.